VERMUT Binitord
Cata: El resultado es un vermut de color cereza picota. En nariz destacan los aromas de las hierbas de Menorca como la manzanilla, el romero,...
Subcategorias
Filtros activos
Cata: El resultado es un vermut de color cereza picota. En nariz destacan los aromas de las hierbas de Menorca como la manzanilla, el romero,...
Lo usamos para condimentar pescados y sopas, deja un sabor muy agradable a nuestros platos mediterráneos.
Se utiliza para dar sabor a platos de pescado y sopas, deja un sabor muy agradable. Condimento indispensable en la cocina mediterránea.
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Sobrasada típica de Menorca PICANTE elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-320 y...
Perfecto para carnes a la brasa, sobretodo para cordero y cabrito. Ideal para prearar salsas de acompañamiento de carnes y pescados al horno. Es...
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. La Piña es una bebida muy antigua de...
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. Sabor Naranja con un toque ligero de...
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. Sabor Lima - Limón contiene gas. Sin...
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. Sabor Manzana con un toque ligero de gas.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Pieza de un kilo de queso semi artesano, marcado con las letras, logos, dibujos que tu quieras. Solo tienes que añadir en comentarios lo que desees...
Este es un queso especial, es un queso tierno de 60 días, cuagulado con flor de cardo. Sin duda el más vendido en nuestro establecimento. Su...
Pomada con un 8% de alcohol , viene en botella de plático para su mejor trasporte, ideal para meter en el congelador unas horas antes de tomar para...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Más de 60 días de maduración lenta sobre madera y a...
Elaborados en Ciutadella por la marca BOSKIBA. Ingredientes: Harina de trigo, Agua, Masa Madre, Sal, levadura, Harina de centeno y aceite de oliva...
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
Es el condimento más utilizado, su reputación se remonta a los griegos y romanos. Ingrediente basico en casi todos los platos de nuestra cocina...
Oregano cultivado en Menorca. Condimenta tus platos favoritas: pastas, pizzas, etc.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Mini cuña de queso Semi curado Sa Roqueta combinado con una botellita de gin Xoriguer, la combinación perfecta, si quieres hacer un detallito...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Auténtica Manzanilla de la isla, Té digestivo y estomaca. El sabor y las propiedades de todas las Manzanillas son similares, pero la popularidad de...
Contiene: Botella de Vino BiniTord Blanco Botella de Vino Binitord Negro Vermut Binitord Una sobrasada Una carn i xua Un queso pequeño
Contiene: Un cuarto de queso Semi "Sa roqueta" Un cuarto de queso añejo "Sa roqueta" Una carn i xua.
Contiene: Un cuarto queso Semi "Sa roqueta" Un cuarto añejo "Sa roqueta"