
Personaliza tu queso
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
Sobrasada típica de Menorca.
Aprox. por peso 0.500 kg.
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca.
Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321), sal, pimentón dulce, y embutido en tripa natural de cerdo.
16 otros productos en la misma categoría:
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
En "SA ROQUETA" nos gusta innovar y ser originales por eso somo los únicos y los primeros en hacer piezas gravadas de Menorca, si lo deseas puedes...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
En Formatges Sa Roqueta siempre pensamos en nuestros clientes, y este ultimo año nos hemos dado cuenta que una gran población vegetarianos/as a la...
En "SA ROQUETA" nos gusta innovar y ser originales por eso somo los únicos y los primeros en hacer piezas gravadas de Menorca, si lo deseas puedes...
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...
Pieza de queso Semi Curado "Sa Roqueta", ideal para hacer un detalle bonito y sabroso.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso añajo Sa Roqueta, queso viejo de aproximadente un año de curación. Un queso que hace salivar tus pupilas gustativas, solo, con un vino, con...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Cuixot elaborado con los cerdos d'engorde de nuestra propia finca, alimentados de suero de de leche y arina de trigo. Ingredientes: Carne de cerdo,...
En "SA ROQUETA" nos gusta innovar y ser originales por eso somo los únicos y los primeros en hacer piezas gravadas de Menorca, si lo deseas puedes...