
Personaliza tu queso
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
(24,15 € Kg.)
Mandanos un WhatsApp y dinos cuanto quieres. En 24 h podrías tenerlo en tu mesa.
Sobrasada típica de Menorca.
Aprox. por peso 0.500 kg.
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca.
Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321), sal, pimentón dulce, y embutido en tripa natural de cerdo.
16 otros productos en la misma categoría:
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
PRECIO POR KG. Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación y coagulado con coagulante vegetal, de extracto de CARDO...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Cuixot elaborado con los cerdos d'engorde de nuestra propia finca, alimentados de suero de de leche y arina de trigo. Ingredientes: Carne de cerdo,...
Sobrasada típica de Menorca PICANTE elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-320 y...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Más de 60 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Este es un queso especial, es un queso tierno de 60 días, cuagulado con flor de cardo. Sin duda el más vendido en nuestro establecimento. Su...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Pieza de un kilo de queso semi artesano, marcado con las letras, logos, dibujos que tu quieras. Solo tienes que añadir en comentarios lo que desees...