Octavo de queso SEMI-CURADO Sa Roqueta
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...
Pieza de queso Semi Curado "Sa Roqueta", ideal para hacer un detalle bonito y sabroso.
Sobrasada típica de Menorca PICANTE elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-320 y...
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Cuixot elaborado con los cerdos d'engorde de nuestra propia finca, alimentados de suero de de leche y arina de trigo. Ingredientes: Carne de cerdo,...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso añajo Sa Roqueta, queso viejo de aproximadente un año de curación. Un queso que hace salivar tus pupilas gustativas, solo, con un vino, con...
Queso añejo, Queso Semi, Carn i xua, Sobrasada, Mermelada de tomate y exquisito aceite de oliva Pont modorro. Para que en casa puedes degustar...
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
La pomada es la mezcla de Gin Xoriguer con limón, en toda Menorca siempre es la protagonista de nuestras fiestas, pero cuidado en Ciutadella no...
Melón, exquisito con queso añejo, un postre muy Menorquín.
Elaborados en Ciutadella por la marca BOSKIBA. Ingredientes: Harina de trigo, Agua, Masa Madre, Sal, levadura, Harina de centeno y aceite de oliva...
Galletas de aceite saladas, perfectas para acompañar en cualquier momento.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Notas de cata Color amarillo pajizo con reflejos dorados. Limpio y brillante. Aroma intenso, caracterizado por la fruta de carne blanca y el...
Cata: El resultado es un vermut de color cereza picota. En nariz destacan los aromas de las hierbas de Menorca como la manzanilla, el romero,...
En Formatges Sa Roqueta siempre pensamos en nuestros clientes, y este ultimo año nos hemos dado cuenta que una gran población vegetarianos/as a la...
Elaborada con la manzanilla de la isla, es estomacal ideal después de las comidas.
Contiene: Un cuarto de queso añejo "Sa roqueta" Un cuarto de queso Semi Curado "Sa roqueta" Una sobrasada picante o normal Una carn i xua.
Confitura de Melón i Calabaza tradicional Menorquina.
Hecho a mano barrera con imán para recuerdo.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...