Octavo de queso SEMI-CURADO Sa Roqueta (€/Kg)
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...
Sobrasada típica de Menorca PICANTE elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-320 y...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Más de 60 días de maduración lenta sobre madera y a...
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Cuixot elaborado con los cerdos d'engorde de nuestra propia finca, alimentados de suero de de leche y arina de trigo. Ingredientes: Carne de cerdo,...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Melón, exquisito con queso añejo, un postre muy Menorquín.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Galletas de aceite saladas, perfectas para acompañar en cualquier momento.
Elaborados en Ciutadella por la marca BOSKIBA. Ingredientes: Harina de trigo, Agua, Masa Madre, Sal, levadura, Harina de centeno y aceite de oliva...
PRECIO POR KG. Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación y coagulado con coagulante vegetal, de extracto de CARDO...
Cambio queso por beso es la manera más fácil de decir: te quiero por San Valentín, y si se lo dices con un espectacular queso semi curado pues el...
Notas de cata Color amarillo pajizo con reflejos dorados. Limpio y brillante. Aroma intenso, caracterizado por la fruta de carne blanca y el...
Cata: El resultado es un vermut de color cereza picota. En nariz destacan los aromas de las hierbas de Menorca como la manzanilla, el romero,...
Famosa por ser la combinación perfecta con limón, nuestra POMADA es la protagonista de nuestras fietas tan queridas
Auténtica Manzanilla de la isla, Té digestivo y estomaca. El sabor y las propiedades de todas las Manzanillas son similares, pero la popularidad de...
Confitura de Melón i Calabaza tradicional Menorquina.
Hecho a mano barrera con imán para recuerdo.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...