
Cuarto de queso CURADO Sa Roqueta
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, tambien comestible.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, tambien comestible.
16 otros productos en la misma categoría:
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Color rojo rubí con ribete bermellón con una capa baja. En la nariz se presenta aromático, expresando de forma clara la fruta roja madura,...
Imán surtido hechos a mano con piel de primera calidad por Lin Marques.
Mezcla de flor de sal con perejil, pimienta de cayena, albahaca y ajo ligeramente picante.
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla.
Queso añajo Sa Roqueta, queso viejo de aproximadente un año de curación. Un queso que hace salivar tus pupilas gustativas, solo, con un vino, con...
Famosa por ser la combinación perfecta con limón, nuestra POMADA es la protagonista de nuestras fietas tan queridas
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...
Melón, exquisito con queso añejo, un postre muy Menorquín.
Aceite de Oliva extra de primera calidad, de primera prensada extraído en frío. Elaborado en la misma finca en Ciutadella de Menorca. De limitada...
Perfecto para carnes a la brasa, sobretodo para cordero y cabrito. Ideal para prearar salsas de acompañamiento de carnes y pescados al horno. Es...
Lin Marques nos hace estos detalles tan bonitos de piel... colores surtidos