
Carn i Xua
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...
Pieza de queso Semi Curado "Sa Roqueta", ideal para hacer un detalle bonito y sabroso.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Más de 60 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Aprox. 800g a 18.95€/kg (el mismo precio que en tienda física)
Al ser una pequeña tienda artesana no podemos correr con los portes, pero tampoco incrementamos los precios en la web.
Espero que lo entiendan!
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, tambien comesti
16 otros productos en la misma categoría:
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación y coagulado con coagulante vegetal, de extracto de CARDO Semi - Curado...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Cuixot elaborado con los cerdos d'engorde de nuestra propia finca, alimentados de suero de de leche y arina de trigo. Ingredientes: Carne de cerdo,...
Queso añejo, Queso Semi, Carn i xua, Sobrasada, Mermelada de tomate y exquisito aceite de oliva Pont modorro. Para que en casa puedes degustar...
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Añejo Más de 300 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Sobrasada típica de Menorca PICANTE elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-320 y...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...