Medio queso SEMI - CURADO Sa Roqueta
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Pieza de queso Semi Curado "Sa Roqueta", ideal para hacer un detalle bonito y sabroso.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Más de 60 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, tambien comestiBLE
13 otros productos en la misma categoría:
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
Pieza de un kilo de queso semi artesano, marcado con las letras, logos, dibujos que tu quieras. Solo tienes que añadir en comentarios lo que desees...
Cambio queso por beso es la manera más fácil de decir: te quiero por San Valentín, y si se lo dices con un espectacular queso semi curado pues el...
Sobrasada típica de Menorca PICANTE elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-320 y...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Este es un queso especial, es un queso tierno de 60 días, cuagulado con flor de cardo. Sin duda el más vendido en nuestro establecimento. Su...
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Cuixot elaborado con los cerdos d'engorde de nuestra propia finca, alimentados de suero de de leche y arina de trigo. Ingredientes: Carne de cerdo,...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación y coagulado con coagulante vegetal, de extracto de CARDO Semi -...
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...