"Sa Roqueta Verda" con coagulante vegetal
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación y coagulado con coagulante vegetal, de extracto de CARDO Semi -...
Subcategorias
Filtros activos
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación y coagulado con coagulante vegetal, de extracto de CARDO Semi -...
Aceite de Oliva extra de primera calidad, de primera prensada extraído en frío. Elaborado en la misma finca en Ciutadella de Menorca. De limitada...
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla.
NOTA DE CATA Color amarillo brillante. Aroma complejo, fresco, mineral y sobretodo frutal, las notas de fruta de hueso se abren paso sobre una...
NOTA DE CATA Color amarillo brillante. Aroma fresco, ligero y aromático. Boca amable, frutal y ligera. Vino alegre y desenfadado que animará...
NOTA DE CATA Color cereza brillante. Aroma agradable, elegante y balsámico, muy presentes las notas de hierbas aromáticas bien equilibradas con la...
Notas de cata Color amarillo pajizo con reflejos dorados. Limpio y brillante. Aroma intenso, caracterizado por la fruta de carne blanca y el...
Color coral pálido con ribete violáceo, se presenta limpio y brillante. Aroma limpio y fresco, predomina la fruta roja, en concreto las fresas y...
Color rojo rubí con ribete bermellón con una capa baja. En la nariz se presenta aromático, expresando de forma clara la fruta roja madura,...
Cambio queso por beso es la manera más fácil de decir: te quiero por San Valentín, y si se lo dices con un espectacular queso semi curado pues el...
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...
erveza artesana LAGER fabricada artesanalmente en Menorca por Grahame Pearce. Se trata de una cerveza limpia y dorada, con un sabor a malta dulce y...
Lin Marques nos hace estos detalles tan bonitos de piel... colores surtidos
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Cuixot elaborado con los cerdos d'engorde de nuestra propia finca, alimentados de suero de de leche y arina de trigo. Ingredientes: Carne de cerdo,...
Galletas de aceite saladas, perfectas para acompañar en cualquier momento.
Exquisitas galletas de aceite ideales para acompañar con queso " Sa Roqueta"
Famosa por ser la combinación perfecta con limón, nuestra POMADA es la protagonista de nuestras fietas tan queridas
Imán surtido hechos a mano con piel de primera calidad por Lin Marques.
Hecho a mano barrera con imán para recuerdo.
Las hojas de laurel se utiliazan como cndimento aromatizante en muchas comidas de nuestra cocina Mediterránea. Combina desde plato de carne o...
Elaborada con la manzanilla de la isla, es estomacal ideal después de las comidas.
Un cuarto de Queso Semi, sobrasada, Camamil.la , Confitura de melón, Aceite Pont modorro y mini gin xoriguer.
Contiene: Una carn i xua Una sobrasada normal o picante a elegir Cuña de queso semi "Sa roqueta" Cuña de queso añejo "Sa roqueta"
Contiene: Un cuarto de queso añejo "Sa roqueta" Un cuarto de queso Semi Curado "Sa roqueta" Una sobrasada picante o normal Una carn i xua.
Contiene: Un cuarto queso Semi "Sa roqueta" Un cuarto añejo "Sa roqueta"
Contiene: Un cuarto de queso Semi "Sa roqueta" Un cuarto de queso añejo "Sa roqueta" Una carn i xua.