Agua con Gas
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla.
Pieza de queso SEMI CURADO de aprox. 350g
Este es un queso especial, es un queso tierno de 60 días, cuagulado con flor de cardo. Sin duda el más vendido en nuestro establecimento. Su formato es ideal pesa aprox. 350g
16 otros productos en la misma categoría:
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla.
Las hojas de laurel se utiliazan como cndimento aromatizante en muchas comidas de nuestra cocina Mediterránea. Combina desde plato de carne o...
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Pieza de un kilo de queso semi artesano, marcado con las letras, logos, dibujos que tu quieras. Solo tienes que añadir en comentarios lo que desees...
Famosa por ser la combinación perfecta con limón, nuestra POMADA es la protagonista de nuestras fietas tan queridas
Contiene: Un cuarto de queso Semi "Sa roqueta" Un cuarto de queso añejo "Sa roqueta" Una carn i xua.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
Sobrasada típica de Menorca PICANTE elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-320 y...
Contiene: Un cuarto de queso añejo "Sa roqueta" Un cuarto de queso Semi Curado "Sa roqueta" Una sobrasada picante o normal Una carn i xua.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Color rojo rubí con ribete bermellón con una capa baja. En la nariz se presenta aromático, expresando de forma clara la fruta roja madura,...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Color coral pálido con ribete violáceo, se presenta limpio y brillante. Aroma limpio y fresco, predomina la fruta roja, en concreto las fresas y...