
BINITORD Rosado
Color coral pálido con ribete violáceo, se presenta limpio y brillante. Aroma limpio y fresco, predomina la fruta roja, en concreto las fresas y...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, tambien comestible.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, tambien comestible.
16 otros productos en la misma categoría:
Color coral pálido con ribete violáceo, se presenta limpio y brillante. Aroma limpio y fresco, predomina la fruta roja, en concreto las fresas y...
Contiene: Una carn i xua Una sobrasada normal o picante a elegir Cuña de queso semi "Sa roqueta" Cuña de queso añejo "Sa roqueta"
Un cuarto de Queso Semi, sobrasada, Camamil.la , Confitura de melón, Aceite Pont modorro y mini gin xoriguer.
Cuña de queso semi, Acite Pont Modorro, Mermelada de Melón, de Calabaza y de Tomate.
Oregano cultivado en Menorca. Condimenta tus platos favoritas: pastas, pizzas, etc.
Galletas de aceite saladas, perfectas para acompañar en cualquier momento.
Mezcla de flor de sal con perejil, pimienta de cayena, albahaca y ajo ligeramente picante.
Famosa por ser la combinación perfecta con limón, nuestra POMADA es la protagonista de nuestras fietas tan queridas
Imán surtido hechos a mano con piel de primera calidad por Lin Marques.
Es el condimento más utilizado, su reputación se remonta a los griegos y romanos. Ingrediente basico en casi todos los platos de nuestra cocina...
Mini cuña de queso Semi curado Sa Roqueta combinado con una botellita de gin Xoriguer, la combinación perfecta, si quieres hacer un detallito...
Las hojas de laurel se utiliazan como cndimento aromatizante en muchas comidas de nuestra cocina Mediterránea. Combina desde plato de carne o...