![Medio queso SEMI - CURADO Sa Roqueta Medio queso SEMI - CURADO Sa Roqueta](https://formatgessaroqueta.es/tienda/244-large_default/medio-queso-semi-curado-sa-roqueta-.jpg)
Refresco de Piña
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. La Piña es una bebida muy antigua de...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Aprox. 1,200g a 16,95€/kg (el mismo precio que en tienda física)
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, tambien comestible.
16 otros productos en la misma categoría:
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. La Piña es una bebida muy antigua de...
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. Sabor Manzana con un toque ligero de gas.
Hecho a mano barrera con imán para recuerdo.
NOTA DE CATA Color amarillo brillante. Aroma fresco, ligero y aromático. Boca amable, frutal y ligera. Vino alegre y desenfadado que animará...
Elaborados en Ciutadella por la marca BOSKIBA. Ingredientes: Harina de trigo, Agua, Masa Madre, Sal, levadura, Harina de centeno y aceite de oliva...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Lo usamos para condimentar pescados y sopas, deja un sabor muy agradable a nuestros platos mediterráneos.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Exquisitas galletas de aceite ideales para acompañar con queso " Sa Roqueta"
Es el condimento más utilizado, su reputación se remonta a los griegos y romanos. Ingrediente basico en casi todos los platos de nuestra cocina...