Oregano
Oregano cultivado en Menorca. Condimenta tus platos favoritas: pastas, pizzas, etc.
Romero, Romaní
Aprox.40g.
Perfecto para carnes a la brasa, sobretodo para cordero y cabrito.
Ideal para prearar salsas de acompañamiento de carnes y pescados al horno.
Es preferible usarlo seco, la planta fresca puede dejar un sabor ligeramente amargo.
8 otros productos en la misma categoría:
Oregano cultivado en Menorca. Condimenta tus platos favoritas: pastas, pizzas, etc.
Es el condimento más utilizado, su reputación se remonta a los griegos y romanos. Ingrediente basico en casi todos los platos de nuestra cocina...
Se utiliza para dar sabor a platos de pescado y sopas, deja un sabor muy agradable. Condimento indispensable en la cocina mediterránea.
Lo usamos para condimentar pescados y sopas, deja un sabor muy agradable a nuestros platos mediterráneos.
Las hojas de laurel se utiliazan como cndimento aromatizante en muchas comidas de nuestra cocina Mediterránea. Combina desde plato de carne o...
Auténtica Manzanilla de la isla, Té digestivo y estomaca. El sabor y las propiedades de todas las Manzanillas son similares, pero la popularidad de...