Octavo de queso SEMI-CURADO Sa Roqueta
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Productos Destacados
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Color rojo rubí con ribete bermellón con una capa baja. En la nariz se presenta aromático, expresando de forma clara la fruta roja madura,...
Notas de cata Color amarillo pajizo con reflejos dorados. Limpio y brillante. Aroma intenso, caracterizado por la fruta de carne blanca y el...
Color coral pálido con ribete violáceo, se presenta limpio y brillante. Aroma limpio y fresco, predomina la fruta roja, en concreto las fresas y...
Cata: El resultado es un vermut de color cereza picota. En nariz destacan los aromas de las hierbas de Menorca como la manzanilla, el romero,...
NOTA DE CATA Color amarillo brillante. Aroma complejo, fresco, mineral y sobretodo frutal, las notas de fruta de hueso se abren paso sobre una...
NOTA DE CATA Color cereza brillante. Aroma agradable, elegante y balsámico, muy presentes las notas de hierbas aromáticas bien equilibradas con la...