
Medio queso CURADO Sa roqueta
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Carn i Xua típica de Menorca.
Precio por peso aproximada 0.400 kg.
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca.
Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal, especias, azucares (dextrosa, dextrina), estabilzantes (E-450 y E-451), conservantes (E-250 y E-252), colorante (E-120) y embutido con tripa natural de cerdo.
16 otros productos en la misma categoría:
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso añejo, Queso Semi, Carn i xua, Sobrasada, Mermelada de tomate y exquisito aceite de oliva Pont modorro. Para que en casa puedes degustar...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Pieza de aprox. 1 kilo. Tabla de madera Mezclar para untar Instrucciones
Cuixot elaborado con los cerdos d'engorde de nuestra propia finca, alimentados de suero de de leche y arina de trigo. Ingredientes: Carne de cerdo,...
En Formatges Sa Roqueta siempre pensamos en nuestros clientes, y este ultimo año nos hemos dado cuenta que una gran población vegetarianos/as a la...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Pieza de queso Semi Curado "Sa Roqueta", ideal para hacer un detalle bonito y sabroso.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
En "SA ROQUETA" nos gusta innovar y ser originales por eso somo los únicos y los primeros en hacer piezas gravadas de Menorca, si lo deseas puedes...
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
En "SA ROQUETA" nos gusta innovar y ser originales por eso somo los únicos y los primeros en hacer piezas gravadas de Menorca, si lo deseas puedes...