Queso vegetariano
Este es un queso especial, es un queso tierno de 60 días, cuagulado con flor de cardo. Sin duda el más vendido en nuestro establecimento. Su...
(18,95 € kg)
Mandanos un WhatsApp y dinos cuanto quieres. En 24 h podrías tenerlo en tu mesa.
Pieza de queso Semi Curado "Sa Roqueta", ideal para hacer un detalle bonito y sabroso.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Más de 60 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, tambien comestiBLE
16 otros productos en la misma categoría:
Este es un queso especial, es un queso tierno de 60 días, cuagulado con flor de cardo. Sin duda el más vendido en nuestro establecimento. Su...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Sobrasada típica de Menorca PICANTE elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-320 y...
PRECIO POR KG. Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación y coagulado con coagulante vegetal, de extracto de CARDO...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Cambio queso por beso es la manera más fácil de decir: te quiero por San Valentín, y si se lo dices con un espectacular queso semi curado pues el...
Cuixot elaborado con los cerdos d'engorde de nuestra propia finca, alimentados de suero de de leche y arina de trigo. Ingredientes: Carne de cerdo,...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...