Imán de barreras típicas Menorquinas
Hecho a mano barrera con imán para recuerdo.
(19,95 € kg)
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
QuesoCurado
Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, comestible.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Curado
Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, comestible.
16 otros productos en la misma categoría:
Hecho a mano barrera con imán para recuerdo.
Color rojo rubí con ribete bermellón con una capa baja. En la nariz se presenta aromático, expresando de forma clara la fruta roja madura,...
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. Sabor Naranja con un toque ligero de...
Lo usamos para condimentar pescados y sopas, deja un sabor muy agradable a nuestros platos mediterráneos.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Imán surtido hechos a mano con piel de primera calidad por Lin Marques.
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Cata: El resultado es un vermut de color cereza picota. En nariz destacan los aromas de las hierbas de Menorca como la manzanilla, el romero,...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Más de 60 días de maduración lenta sobre madera y a...