![Cuarto de queso SEMI-CURADO Sa Roqueta Cuarto de queso SEMI-CURADO Sa Roqueta](https://formatgessaroqueta.es/tienda/242-large_default/cuarto-de-queso-semi-curado-sa-roqueta.jpg)
Galletas de aceite
Galletas de aceite saladas, perfectas para acompañar en cualquier momento.
Cuarto de queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Aprox. 750g
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, tambien comestible.
16 otros productos en la misma categoría:
Galletas de aceite saladas, perfectas para acompañar en cualquier momento.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Gran reserva Más de 300 días de maduración lenta sobre madera y a...
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. La Piña es una bebida muy antigua de...
Melón, exquisito con queso añejo, un postre muy Menorquín.
Las hojas de laurel se utiliazan como cndimento aromatizante en muchas comidas de nuestra cocina Mediterránea. Combina desde plato de carne o...
Cata: El resultado es un vermut de color cereza picota. En nariz destacan los aromas de las hierbas de Menorca como la manzanilla, el romero,...
Pomada con un 8% de alcohol , viene en botella de plático para su mejor trasporte, ideal para meter en el congelador unas horas antes de tomar para...
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. Sabor Manzana con un toque ligero de gas.
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. Sabor Lima - Limón contiene gas. Sin...
Perfecto para carnes a la brasa, sobretodo para cordero y cabrito. Ideal para prearar salsas de acompañamiento de carnes y pescados al horno. Es...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Notas de cata Color amarillo pajizo con reflejos dorados. Limpio y brillante. Aroma intenso, caracterizado por la fruta de carne blanca y el...
Elaborado por Cas Xifoner de Ferreries, producto local muy preciado por ser el último Xifonero de la isla. Sabor Naranja con un toque ligero de...