
Lote Nº 1
Contiene: Una carn i xua Una sobrasada normal o picante a elegir Cuña de queso semi "Sa roqueta" Cuña de queso añejo "Sa roqueta"
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Curado
Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, comestible.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Curado
Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, comestible.
16 otros productos en la misma categoría:
Contiene: Una carn i xua Una sobrasada normal o picante a elegir Cuña de queso semi "Sa roqueta" Cuña de queso añejo "Sa roqueta"
Cuña de queso semi, cuña de añejo, mini gin Xoriguer y aceite de oliva Pont Modorro
Contiene: Cuarto de Queso añejo "Sa roqueta" Cuarto de Queso Semi "Sa roqueta" Orégano de la isla Romero de la isla Sazonador de sal con guindilla,...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso añejo, Queso Semi, Carn i xua, Sobrasada, Mermelada de tomate y exquisito aceite de oliva Pont modorro. Para que en casa puedes degustar...
Se utiliza para dar sabor a platos de pescado y sopas, deja un sabor muy agradable. Condimento indispensable en la cocina mediterránea.
Pieza de aprox. 1 kilo. Tabla de madera Mezclar para untar Instrucciones
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Color rojo rubí con ribete bermellón con una capa baja. En la nariz se presenta aromático, expresando de forma clara la fruta roja madura,...
Contiene: Un cuarto de queso Semi "Sa roqueta" Un cuarto de queso añejo "Sa roqueta" Una carn i xua.
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...