Queso SEMI-CURADO Sa Roqueta
  • Queso SEMI-CURADO Sa Roqueta
  • Queso SEMI-CURADO Sa Roqueta
  • Queso SEMI-CURADO Sa Roqueta
  • Queso SEMI-CURADO Sa Roqueta

Queso SEMI-CURADO Sa Roqueta

6,30 €
Impuestos incluidos
PORCIÓN
Cantidad

Queso eleborado con leche cruda de vaca de nuestra propia explotación.

Semi - Curado

Maduración de 60 a 150 días

Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.

Semi - Curado

Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.

  • 1/8 Octavo: Aprox. 400g
  • 1/4 Cuarto: Aprox. 700g
  • 1/2 Media: Aprox. 1.5 Kg.
  • 1 Pieza: Aprox. 3 Kg.

Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.

Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, tambien comestible.

9 otros productos en la misma categoría: