
Queso CURADO Sa Roqueta
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso eleborado con leche cruda de vaca de nuestra propia explotación.
Semi - Curado
Maduración de 60 a 150 días
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Semi - Curado
Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, tambien comestible.
9 otros productos en la misma categoría:
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Cuixot elaborado con los cerdos d'engorde de nuestra propia finca, alimentados de suero de de leche y arina de trigo. Ingredientes: Carne de cerdo,...
Pieza de queso Semi Curado "Sa Roqueta", ideal para hacer un detalle bonito y sabroso.
Pieza de aprox. 1 kilo. Tabla de madera Mezclar para untar Instrucciones
Sobrasada típica de Menorca PICANTE elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-320 y...
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...
En Formatges Sa Roqueta siempre pensamos en nuestros clientes, y este ultimo año nos hemos dado cuenta que una gran población vegetarianos/as a la...
Queso añejo, Queso Semi, Carn i xua, Sobrasada, Mermelada de tomate y exquisito aceite de oliva Pont modorro. Para que en casa puedes degustar...