Tomillo en rama
Lo usamos para condimentar pescados y sopas, deja un sabor muy agradable a nuestros platos mediterráneos.
Laurel
10g
Las hojas de laurel se utiliazan como cndimento aromatizante en muchas comidas de nuestra cocina Mediterránea.
Combina desde plato de carne o pescado al horno o estofados, salsas...
Ponemos dos o tres hojas de Laurel en el aceite mientras se hacen las patatas fritas, y les da un sabor exquisito y muy caracteristico.
8 otros productos en la misma categoría:
Lo usamos para condimentar pescados y sopas, deja un sabor muy agradable a nuestros platos mediterráneos.
Es el condimento más utilizado, su reputación se remonta a los griegos y romanos. Ingrediente basico en casi todos los platos de nuestra cocina...
Auténtica Manzanilla de la isla, Té digestivo y estomaca. El sabor y las propiedades de todas las Manzanillas son similares, pero la popularidad de...
Oregano cultivado en Menorca. Condimenta tus platos favoritas: pastas, pizzas, etc.
Perfecto para carnes a la brasa, sobretodo para cordero y cabrito. Ideal para prearar salsas de acompañamiento de carnes y pescados al horno. Es...
Se utiliza para dar sabor a platos de pescado y sopas, deja un sabor muy agradable. Condimento indispensable en la cocina mediterránea.