Pont Modorro
Aceite de Oliva de producción y elaboración Menorquina. Variación coupage.
250 mL
100 mL
20 mL
9 otros productos en la misma categoría:
Laurel de la isla
Las hojas de laurel se utiliazan como cndimento aromatizante en muchas comidas de nuestra cocina Mediterránea. Combina desde plato de carne o...
Oregano
Oregano cultivado en Menorca. Condimenta tus platos favoritas: pastas, pizzas, etc.
Tomillo
Se utiliza para dar sabor a platos de pescado y sopas, deja un sabor muy agradable. Condimento indispensable en la cocina mediterránea.
Perejil
Es el condimento más utilizado, su reputación se remonta a los griegos y romanos. Ingrediente basico en casi todos los platos de nuestra cocina...
Aceite Son Felip 500ml.
Aceite de Oliva extra de primera calidad, de primera prensada extraído en frío. Elaborado en la misma finca en Ciutadella de Menorca. De limitada...
Manzanilla de Mahón
Auténtica Manzanilla de la isla, Té digestivo y estomaca. El sabor y las propiedades de todas las Manzanillas son similares, pero la popularidad de...
Tomillo en rama
Lo usamos para condimentar pescados y sopas, deja un sabor muy agradable a nuestros platos mediterráneos.
Romero
Perfecto para carnes a la brasa, sobretodo para cordero y cabrito. Ideal para prearar salsas de acompañamiento de carnes y pescados al horno. Es...