
MAMA 5 ( te quiero mama)
Queso semi eleborado con leche cruda de vaca. Peso Aprox. 800g
Nuevo queso elaborado como antiguamente nuestros abuelos. Leche cruda de vaca con cuagulante vegetal, y único queso con DENOMINACIÓN DE ORIGEN vegeteriano de la isla.
Pruebalo!
Piezas aprox. de 800g.
En Formatges Sa Roqueta siempre pensamos en nuestros clientes, y este ultimo año nos hemos dado cuenta que una gran población vegetarianos/as a la cual le encanta el queso, como en "Sa ROQUETA" todo el mundo es bienvenido hemos realizado un producto nuevo para que toda persona pueda disfrutar del Autentico queso artesano de la isla.
Para vosotros esta pensado este queso, un queso elaborado con LECHE cruda de vaca pero en vez de utilizar el común cuajo de origen animal hemos utilizado cuajo 100% vegetal de CARDO, lo que le da un sabor agradable semejante al habitual pero con matices en boca peculiares y una textura más cremosa lo que hace un queso distinto y original el cual te invita a querer repetir.
16 otros productos en la misma categoría:
Queso semi eleborado con leche cruda de vaca. Peso Aprox. 800g
Miel Dolçamar y queso curado Sa roqueta, una mezcla explosiva para los paladares más exigentes. Producto seleccionado para el mejor producto...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
El queso de Mahón se hace con leche cruda y para que la pieza esté en óptimas condiciones para consumir debe pasar un mínimo de 60 días en la...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso semi eleborado con leche cruda de vaca. Peso Aprox. 800g
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Queso añejo, Queso Semi, Carn i xua, Sobrasada, Mermelada de tomate y exquisito aceite de oliva Pont modorro. Para que en casa puedes degustar...
Queso añajo Sa Roqueta, queso viejo de aproximadente un año de curación. Un queso que hace salivar tus pupilas gustativas, solo, con un vino, con...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Pieza de aprox. 1 kilo. Tabla de madera Mezclar para untar Instrucciones