
Sobrasada Típica Menorquína
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Queso eleborado con leche cruda de vaca.
Curado
Maduración de más de 150 días.
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación.
Curado
Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura ambiente.
Color amarillo ivory, textura consitente y sabor duradero en boca.
Corteza formada a base de Aceite de oliva y pimentón dulce, comestible.
16 otros productos en la misma categoría:
Sobrasada típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, panceta, grasa con antioxidantes (E-320, E-321),...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Carn i Xua típica de Menorca elaborado con carne de nuestra finca. Ingredientes: Carne de cerdo, pancheta, grasa con antioxidantes (E-316), sal,...
Pieza de aprox. 1 kilo. Tabla de madera Mezclar para untar Instrucciones
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
Cuixot elaborado con los cerdos d'engorde de nuestra propia finca, alimentados de suero de de leche y arina de trigo. Ingredientes: Carne de cerdo,...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Curado Más de 150 días de maduración lenta sobre madera y a temperatura...
Queso semi eleborado con leche cruda de vaca. Peso Aprox. 800g
Queso añajo Sa Roqueta, queso viejo de aproximadente un año de curación. Un queso que hace salivar tus pupilas gustativas, solo, con un vino, con...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...
En Formatges Sa Roqueta siempre pensamos en nuestros clientes, y este ultimo año nos hemos dado cuenta que una gran población vegetarianos/as a la...
Queso añejo, Queso Semi, Carn i xua, Sobrasada, Mermelada de tomate y exquisito aceite de oliva Pont modorro. Para que en casa puedes degustar...
Queso artesano eleborado con leche cruda de vaca de la propia explotación. Semi - Curado Entre 60 y 150 días de maduración lenta sobre madera y a...